Speisekarte

Suppen

Kürbiscremesuppe €   5,50
Kartoffelcremesuppe mit Mettwürstchen, Frühlingslauch & Croutons €   5,50
Französische Zwiebelsuppe mit Croutons & Käse überbacken €   5,80
Schwäbische Hochzeitssuppe mit Klößchen, Eierstich, Maultasche… €   5,20

Vorspeisen

Bruschetta (4 Stück) geröstetes Brot mit frischen Tomaten €   5,80
Räucherlachs mit hausgemachten Reibekuchen und Preiselbeeren-Meerrettichsahne Dip €   9,80
Vitello Tonnato zart rosa gebratener Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße, buntem Wildkräutersalat & Karpern €   9,80
Gemischter Vorspeisenteller… von allem ein bisschen € 10,80

Salate & Leichtes

Zart rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße, dazu Bratkartoffeln        klein € 10,80    groß  € 13,80
Riesenreibekuchen mit Wildkräutersalat, Parmesanspänen und Rinderfiletstreifen € 13,80
Currywurst mit Pommes frites, Mayo & Buntersalat €   8,80
Ofenkartoffel mit gebratenen Hähnchenstreifen & Champignons, dazu ein kleiner, gemischter Salat (wird serviert) € 11,80
Bunter Salatteller mit karamellisierten Walnüssen, Ziegenkäse und Preiselbeeren € 12,80
Bunter Salatteller mit gebratenem Chili-Hähnchen und frischen Mango-Streifen € 12,80

Hauptgänge

Cordon bleu gefüllt mit Käse & Schinken, dazu frische Zitrone & Pommes frites € 13,80
Schweinerückensteak „Düsseldorfer Art“ mit Zwiebelringen, Senfkruste, dazu Bratkartoffeln € 16,80
Schweinefiletspieß „Madagaskar“ mit Pfeffer-Rahmsoße, Mandel-Brokkoli & Pommes frites € 17,80
Gänsekeule mit Apfel-Rotkohl, Kartoffelknödel & Marzipan Bratapfel € 19,80
Gänsenbrust mit Apfel-Rotkohl, Kartoffelknödel & Marzipan Bratapfel € 20,80
Hähnchenmedaillons „Melba“ mit Pfirsich, Sauce Bernaise & Rösti € 16,80
Hähnchengeschnetzeltes an Waldpilzrahm, dazu hausgemachte Spätzle € 16,80
Putenschnitzel mit Pesto gefüllt, im Speckmantel auf gebratenem Mediterranem Gemüse, dazu Kräuterkartoffeln € 16,80
Rumpsteak mit frischen gebratenen Waldpilzen, Speck & Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln € 26,80
Argentinisches Rinderfilet mit Pfeffer-Cognac-Soße, Speckbohnen und Pommes frites € 28,80
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Zwiebelringen, Apfelscheiben & Kartoffelpüree € 18,80
Wiener Kalbsschnitzel mit frischer Zitrone & Bratkartoffeln         klein € 14,80   groß € 19,80
Lachs-Steinbeißer-Gamba-Spieß auf gebratenem Gemüse, Blattspinat, Pfifferlinge, grüner Spargel, dazu Bratkartoffeln & Riesling-Soße € 19,80
Hausgemachte Kürbis Ravioli (Vegetarisch) mit Waldpilzrahm, Gemüse und Kürbiskernen € 13,80
Grillteller verschiedene Sorten Fleisch vom Grill, dazu Pommes frites & Djuvetschreis € 15,80
Pljeskavica Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites & Djuvetschreis € 13,80
Balkanleber mit Zwiebelringen, Apfelscheibe, Knoblauchöl & Djuvetschreis € 13,80
Steakteller dreierlei Steaks Rinderfilet, Rumpsteak, Entrecote, dazu Kräuterbutter, gegrilltes Gemüse & Kräuterkartoffeln € 23,80
Gourmetteller kleines Cordon bleu, Hacksteak gefüllt, Rindermedaillon, dazu Kroketten, Djuvetschreis, Sauce Bernaise € 17,80
Lustiger Bosnjak Rumpsteak gefüllt mit Käse & Schinken, dazu Speckböhnchen, Pommes frites & Djuvetschreis € 19,80
Husarenspieß (flambiert) Schweine-, Rindermedaillons, Speck, gebratene Zwiebeln, Paprika, Tomate, dazu Pommes frites & Djuvetschreis € 19,80
Hausplatte (2 Personen) Putenschnitzel mit Pesto gefüllt im Speckmantel, Pljeskavica mit Schafskäse, Cevapcici, Rinder-, Schweinemedaillons dazu gebratenes Gemüse, Djuvetschreis & Pommes frites € 37,00

 

Zu allen Hauptgerichten gehört ein Salat vom Buffet

Dessert

Palatschinken gefüllt mit Vanilleeis & heißen Kirschen €   4,80
Schokotörtchen mit flüssigem Kern & Waldbeeren-Sorbet €   5,80
Kleiner Apfelpfannkuchen mit Zimt, Zucker & Vanilleeis €   4,80
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder heißer Schokoladensoße & Sahne €   4,50
Krokant Becher Vanilleeis, Haselnusseis, Krokant, Eierlikör & Sahne €   4,80

Fragen Sie nach unserer Gekennzeichneten Speisekarte.