Speisekarte

Suppen

Spargelcremesuppe  € 5,20
Spinatcremesuppe mit mariniertem Garnelenspieß  € 5,80
Schwäbische Hochzeitssuppe mit Klößchen, Eierstich und Maultasche  € 5,20

 

Vorspeisen

Bruschetta (4 Stück) geröstetes Brot mit frischen Tomaten, Rucola und Parmesan  € 5,80
Drei Gambas mit Spargelsalat  € 9,80
Rindercarpaccio mit Spargel-Linguini  € 9,80
Räucherlachs mit hausgemachten Reibekuchen und Dill-Senfsoße  € 9,80
Gemischter Vorspeisenteller… verschiedene Vorspeisen  € 10,80

 

Salate & Leichtes

Zart Rosa gebratenes Roastbeef mit hausgemachter Remouladensoße, dazu Bratkartoffeln (klein € 10,80)  € 13,80
Duo vom Käse – gebackener Schafskäse und Camembert, dazu Preiselbeermarmelade € 6,80
Riesenreibekuchen mit Wildkräutersalat, Rinderfiletspitzen und Parmesan  € 13,80
Ofenkartoffel mit gebr. Hähnchenstreifen und Champignons, Sauerrahm, dazu ein kleiner gem. Salat (wird serviert)  € 11,80
Bunter Salatteller mit karamellisierten Walnüssen, Ziegenkäse und Preiselbeeren  € 12,80
Bunter Salatteller mit gebratenem Chili-Hähnchen und frischen Mango-Streifen  € 12,80  

 

Hauptgänge

Cordon bleu gefüllt mit Käse und Schinken, dazu frische Zitrone und Pommes frites  € 14,80
Champignonschnitzel mit frischen gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Pommes frites  € 13,80
Hähnchenmedaillons „Melba“ mit Pfirsich, Sauce Bernaise und Rösti  € 16,80
Schweinefiletspieß „Madagaskar“ mit Pfeffer-Rahmsoße, Mandel-Brokkoli und Pommes frites  € 18,80
Schweinemedaillons mit Bärlauchkruste auf Spargel-Champignon-Ragout, dazu Kräuterkartoffeln  € 20,80
Rumpsteak mit zweierlei Spargel im Speckmantel, dazu Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln  € 28,80
Kalbsleber „Berliner Art“ mit Zwiebelringen, Apfelscheiben und Kartoffelpüree  € 18,80
Wiener Kalbsschnitzel mit frischer Zitrone & Bratkartoffeln (klein € 14,80 )  € 19,80
Zweierlei Schinken mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln  € 15,80
Schnitzel „Wiener Art“ mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln  € 18,80
Lachsfilet auf gebratenem Gemüse und frischem Spinat, Safransoße und Rosmarinkartoffeln  € 21,80 
Hausgemachte Ravioli mit Gemüserahm, dazu Rucola  € 13,80 
Grillteller verschiedene Sorten Fleisch vom Grill, dazu Pommes frites und Djuvetschreis  € 15,80
Pljeskavica 3 kleine Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites und Djuvetschreis  € 13,80
Balkanleber mit Zwiebelringen, Apfelscheibe, Knoblauchöl und Djuvetschreis  € 13,80
Gourmetteller – kleines Cordon bleu, Hacksteak gefüllt, Rindermedaillon, dazu Kroketten, Djuvetschreis und Sauce Bernaise  € 17,80
Lustiger Bosnjak Rumpsteak gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Speckböhnchen, Pommes frites und Djuvetschreis  € 19,80
Husarenspieß (flambiert) Schweine-, Rindermedaillons, Speck, geb. Zwiebeln, Paprika, Tomate, dazu Pommes frites
und Djuvetschreis  € 19,80
 

 

Zu allen Hauptgerichten gehört ein Salat vom Buffet

 

Dessert

Palatschinken gefüllt mit Vanilleeis und heißen Kirschen  € 4,80
Schokotörtchen mit flüssigem Kern und Waldbeeren-Sorbet (15 min.)  € 5,80
Gratinierte Erdbeeren frische Erdbeeren, Eierlikör und Vanilleeis  € 6,20 
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder heißer Schokoladensoße und Sahne  € 4,50
Krokant Becher mit Vanilleeis, Haselnusseis, Eierlikör, Krokant, Nüsse, Schokosoße und Sahne  € 4,50
Erdbeerbecher Vanilleeis mit frischen Erbeeren, Erdbeersoße und Sahne  € 5,80

Fragen Sie nach unserer Gekennzeichneten Speisekarte.