Mittagsmenüs für 15,00 €

9. – 13. Dezember

 

Montag

  • Ruhetag

 

Dienstag

  • Tomatencremesuppe

  • Hackbraten mit Kartoffelpüree und Wirsing-Rahm-Gemüse
    oder Spaghetti Carbonara

  • Mousse

 

Mittwoch

  • Kartoffelcremesuppe

  • Hähnchenmedaillons an Pfeffer-Rahm-Soße, dazu Brokkoli und Kartoffel-Ecken
    oder Gemüse-Reis-Pfanne mit geriebenem Schafskäse

  • Schokoladenpudding mit Sahne

 

Donnerstag

  • Möhren-Ingwer-Suppe

  • Sauerbraten mit Rotkohl und Knödel
    oder Zucchini-Kartoffel-Omelette mit Salat

  • Crème brûlée

 

Freitag

  • Pilzcremesuppe

  • Fischfilet auf Juliengemüse, dazu Drillinge und Dill-Sahne-Soße
    oder Rahmschnitzel mit Pommes frites

  • Kiwi-Quark-Creme

 

Samstag

  • Kein Mittagstisch