Mittagsmenüs für 14,00 €

30. April – 4. Mai

 

Montag

  • Ruhetag

 

Dienstag

  • Erbsen-Creme-Suppe
  • Schweinemedaillons an Dijon-Senf-Soße, dazu Speckbohnen und Kroketten
    oder Spaghetti Bolognese mit Salat
  • Joghurt Mousse

 

Mittwoch

  • Kein Mittagsmenü

 

Donnerstag

  • Tomaten-Creme-Suppe
  • Tafelspitz mit Meerrettichsahnesoße, dazu Gemüse und Petersilienkartoffeln
    oder Schnitzel „Pikant“ mit Pommes frites
  • Schokoladenpudding mit Erdbeeren

 

Freitag

  • Möhren-Curry-Suppe
  • Fischfilet im Pankomantel auf Spitzkohl, Salzkartoffeln und Bärlauchsoße
    oder Hähnchenmedaillons „Melba“ mit Kroketten
  • Mandarinen-Quark

 

Samstag

  • Kein Mittagstisch