Mittagsmenüs für 15,00 €
28. Oktober – 01. November
Montag
- Ruhetag
Dienstag
-
Tomatencremesuppe
-
Tafelspitz an Meerrettich-Sahne-Soße, Salzkartoffeln und Gemüse
oder Putensteak mit Kräuterbutter und Pommes frites -
Bananen Split im Glas
Mittwoch
-
Blumenkohlcremesuppe
-
Duo vom Braten mit Wirsing-Rahm-Gemüse und Kartoffelgratin
oder Käse-Spätzle mit Salat -
Joghurt Mousse
Donnerstag
-
Zwiebelsuppe
-
Sauerbraten mit Rotkohl und Knödel
oder Serviettenknödel mit Champignon-Rahm, dazu Salat -
Herrencreme
Freitag
-
Möhren-Ingwer-Suppe
-
Fischfilet an Tomaten-Weißwein-Soße, Brokkoli und Basmatireis
oder Schweinemedaillons an Gorgonzola-Soße, Gemüse und Kroketten -
Palatschinken
Samstag
-
Pilzcremesuppe
-
Schweinemedaillons an Zwiebelsoße, Bohnengemüse und Rösti
oder Cevapcici mit Djuvetschreis und Krautsalat -
Mandarinen-Quark
