Mittagsmenüs für 14,00 €

16. – 20. April

 

Montag

  • Ruhetag

 

Dienstag

  • Erbsen-Creme-Suppe
  • Wildschweinbratwurst mit Bratkartoffeln und Wirsing-Rahm-Gemüse
    oder Bunter Salatteller mit Auberginen-Schafskäse-Röllchen
  • Mousse mit Erdbeeren

 

Mittwoch

  • Zwiebelsuppe
  • Schweinemedaillons an Charlotten-Portwein-Soße, dazu Kartoffelgratin und Rotkohl
    oder Kartoffel-Mozzarella-Zucchini Auflauf
  • Mandarinen-Quark

 

Donnerstag

  • Tomaten-Creme-Suppe
  • Putensteak auf Juliengemüse, dazu Butterkartoffeln und Bärlauch-Soße
    oder Spaghetti Bolognese mit Salat
  • Mango Tiramisu

 

Freitag

  • Champignon-Creme-Suppe
  • Fischfilet auf Erbsen-Kartoffel-Püree, Brokkoli und Rieslingsoße
    oder Jägerschnitzel mit Pommes frites
  • Himbeer-Creme

 

Samstag

  • Kartoffel-Creme-Suppe
  • Schweinerückensteak auf Bohnen Gemüse, dazu Bratkartoffeln und Pfeffer-Cognac-Soße
    oder Hähnchenmedaillons „Melba“ mit Kroketten
  • Mousse au chocolate