Mittagsmenüs für 9,20 €


Unsere Mittagsmenüs für die Woche vom 19. – 24. Oktober

Montag:

  • Ruhetag

Dienstag

  • Champignoncremesuppe
  • Schweinerückensteak an Portweinsoße, dazu Kartoffelgratin
    oder Bunter Salatteller mit Putenstreifen
  • Vanillepudding

Mittwoch

  • Kohlrabicremesuppe
  • Schweinegeschnetzeltes „Stroganoff“ mit Spätzle
    oder Schufnudeln mit Wirsinggemüse
  • Palatschinken

Donnerstag

  • Blumenkohlcremesuppe
  • Leber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree
    oder Schaschlikspieß mit Butterreis
  • Bananen-Split-Creme

Freitag

  • Erbsencremesuppe
  • Fischfilet mit Gemüseragout und Süßkartoffel-Pommes
    oder Jägerschnitzel mit Mandel-Kroketten
  • Birne Helene

Samstag

  • Möhren-Ingwer-Suppe
  • Sauerbraten mit Rotkohl und Salzkartoffeln
    oder Reibekuchen mit Salat und Hähnchenstreifen
  • Erdbeer-Mousse