Mittagsmenüs für 12,00 €

21. – 25. März

 

Montag

  • Ruhetag

 

Dienstag

  • Tomatencremesuppe
  • Rindergulasch mit Spätzle und Rotkohl
    oder Reibekuchen mit Hähnchenstreifen, Salat und Parmesan
  • Schokoladenpudding mit Vanillesoße

 

Mittwoch

  • Kartoffelcremesuppe
  • Leber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree
    oder Knödel-Gemüse-Pfanne
  • Heidelbeer-Tiramisu

 

Donnerstag

  • Steckrübencremesuppe
  • Hähnchenbrustfilet an Aprikosen-Pfirsich-Soße, dazu Butterreis
    oder Wrap gefüllt mit Gemüse-Ragout,
  • Sauerrahm Pfirsich-Quark

 

Freitag

  • Spinatcremesuppe
  • Fischfilet auf Wirsingrahmgemüse, Bratkartoffeln
    oder Schupfnudeln-Rosenkohl-Pfanne
  • Bananen-Split

 

Samstag

  • Klare Erbsencremesuppe
  • Schweinerückensteak „Holzfäller Art“ mit Pommes frites
    oder Bunter Salatteller mit Thunfisch und Ei
  • Himbeer-Creme