Mittagsmenüs für 14,00 €
16. – 20. April
Montag
- Ruhetag
Dienstag
- Erbsen-Creme-Suppe
- Wildschweinbratwurst mit Bratkartoffeln und Wirsing-Rahm-Gemüse
oder Bunter Salatteller mit Auberginen-Schafskäse-Röllchen - Mousse mit Erdbeeren
Mittwoch
- Zwiebelsuppe
- Schweinemedaillons an Charlotten-Portwein-Soße, dazu Kartoffelgratin und Rotkohl
oder Kartoffel-Mozzarella-Zucchini Auflauf - Mandarinen-Quark
Donnerstag
- Tomaten-Creme-Suppe
- Putensteak auf Juliengemüse, dazu Butterkartoffeln und Bärlauch-Soße
oder Spaghetti Bolognese mit Salat - Mango Tiramisu
Freitag
- Champignon-Creme-Suppe
- Fischfilet auf Erbsen-Kartoffel-Püree, Brokkoli und Rieslingsoße
oder Jägerschnitzel mit Pommes frites - Himbeer-Creme
Samstag
- Kartoffel-Creme-Suppe
- Schweinerückensteak auf Bohnen Gemüse, dazu Bratkartoffeln und Pfeffer-Cognac-Soße
oder Hähnchenmedaillons „Melba“ mit Kroketten - Mousse au chocolate