Mittagsmenüs für 15,00 €

22. – 26. April

 

Montag

  • Ruhetag

 

Dienstag

  • Blumenkohl-Creme-Suppe

  • Tafelspitz an Meerrettich-Sahne-Soße, dazu Julien-Gemüse und Salzkartoffeln
    oder Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites

  • Eiskaffee

 

Mittwoch

  • Wirsing-Creme-Suppe

  • Rinderbraten mit Rotkohl und Kartoffelpüree
    oder Ofenkartoffel mit gebratenem Mediterranem Gemüse und geriebenem Schafskäse

  • Brombeer-Tiramisu

 

Donnerstag

  • Spargel-Creme-Suppe

  • Schweinerückensteak mit gebratenen Champignons und Zwiebeln, dazu Spaltenkartoffeln
    oder Asiatische Gemüsepfanne mit Reis

  • Bienenstich im Glas

 

Freitag

  • Pilz-Crème-Suppe

  • Fischfilet “Mediterran” mit Rosmarinkartoffeln und Brokkoli
    oder Reibekuchen mit Hähnchenstreifen, Aioli, Salat und Parmesan

  • Erdbeer-Quark

 

Samstag

  • Kein Mittagstisch