Mittagsmenüs für 15,00 €

21. – 25. Januar

 

Montag

  • Ruhetag

 

Dienstag

  • Tomaten-Creme-Suppe

  • Zwiebelrostbraten mit Krautsalat und Spätzle
    oder Penne mit Pesto, Rucola und Parmesan

  • Schokoladen Pudding mit Vanillesoße

 

Mittwoch

  • Erbsen-Creme-Suppe

  • Champignon-Rahm-Schnitzel mit Pommes frites
    oder Reibekuchen mit Hähnchenstreifen, Aioli, Parmesan und Salat

  • Himbeer-Creme

 

Donnerstag

  • Zwiebelsuppe

  • Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelpüree
    oder Ofenkartoffel mit Sauerrahm, gebratenen Champignons, Zwiebeln und Salat

  • Mandarinen-Quark 

 

Freitag

  • Linsensuppe

  • Fischfilet auf Wirsing-Rahm-Gemüse, dazu Risolettkartoffeln und Dill-Sahne-Soße
    oder Jägerschnitzel mit Pommes frites

  • Apfel-Cantuccini-Tiramisu 

 

Samstag

  • Blumenkohl-Creme-Suppe

  • Leber „Berliner Art“ mit Zwiebelringen und Kartoffelpüree
    oder Hähnchenmedillons „Melba“ mit Kroketten

  • Palatschinken