Mittagsmenüs für 14,00 €

4. – 7. Oktober

 

Montag

  • Ruhetag

 

Dienstag

  • Feiertag

 

Mittwoch

  • Tomatencremesuppe
  • Jägerschnitzel mit Pommes frites
    oder Cevapcici mit Djuvetschreis und Krautsalat
  • Schokoladenpudding mit Vanillesoße

 

Donnerstag

  • Zwiebelsuppe
  • Schweinerückensteak mit Paprikasoße, dazu Butterreis
    oder Bunter Salatteller mit Thunfisch und Ei
  • Palatschinken

 

Freitag

  • Pilzrahmsuppe
  • Fischfilet mit Linsengemüse und Salzkartoffeln
    oder Reibekuchen mit Salat, Hähnchenstreifen, Parmesan und Aioli
  • Heidelbeer-Creme

 

Samstag

  • Hühnersuppe
  • Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, dazu Djuvetschreis
    oder Penne Gorgonzola mit Hähnchenstreifen
    Pfirsich-Quark