Mittagsmenüs für 15,00 €

28. Oktober – 01. November

 

Montag

  • Ruhetag

 

Dienstag

  • Tomatencremesuppe

  • Tafelspitz an Meerrettich-Sahne-Soße, Salzkartoffeln und Gemüse
    oder Putensteak mit Kräuterbutter und Pommes frites

  • Bananen Split im Glas

 

Mittwoch

  • Blumenkohlcremesuppe

  • Duo vom Braten mit Wirsing-Rahm-Gemüse und Kartoffelgratin
    oder Käse-Spätzle mit Salat

  • Joghurt Mousse

 

Donnerstag

  • Zwiebelsuppe

  • Sauerbraten mit Rotkohl und Knödel
    oder Serviettenknödel mit Champignon-Rahm, dazu Salat

  • Herrencreme

 

Freitag

  • Möhren-Ingwer-Suppe

  • Fischfilet an Tomaten-Weißwein-Soße, Brokkoli und Basmatireis
    oder Schweinemedaillons an Gorgonzola-Soße, Gemüse und Kroketten

  • Palatschinken

 

Samstag

  • Pilzcremesuppe

  • Schweinemedaillons an Zwiebelsoße, Bohnengemüse und Rösti
    oder Cevapcici mit Djuvetschreis und Krautsalat

  • Mandarinen-Quark