Mittagsmenüs für 9,20 €

Unsere Mittagsmenüs für die Woche
vom 17. – 21. März

Montag:

  • Ruhetag

Dienstag

  • Tomatencremesuppe
  • Rinderbraten mit Rotkohl und Kartoffelpüree
    oder Hähnchengeschnetzeltes Curry-Kokos-Soße, dazu Butterreis
  • Bananen Split 

Mittwoch

  • Möhren-Aprikosen-Suppe
  • Pulled Pork mit Sauerkraut und Spaltenkartoffeln, Barbecue Soße
    oder Spinat-Semmelknödel mit Rahm
  • Waldbeeren Creme 

Donnerstag

  • Lauchcremesuppe
  • Tafelspitz mit Meerrettichsahnesoße, Bratkartoffeln und Juliengemüse
    oder Reibekuchen mit Leber und Wildkräutersalat
  • Vanillecreme mit Pflaumenkompott 

Freitag

  • Erbsencremesuppe
  • Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Salzkartoffeln
    oder Champignonrahmschnitzel mit Herzoginkartoffeln
  • Stachelbeere Tiramisu 

Samstag

  • Blumenkohlcremesuppe
  • Schweinenackensteak „Holzfäller Art“ mit Pommes frites
    oder Auberginen Auflauf
  • Eisschokolade