Mittagsmenüs für 15,00 €

18. – 22. November

 

Montag

  • Ruhetag

 

Dienstag

  • Rindfleischsuppe

  • Duo vom Schweine- und Rinderbraten an Pfifferlingsoße, dazu Salzkartoffeln und Wirsing-Rahm-Gemüse
    oder Kräuter Palatschinken gefüllt mit Champignons, Spinat und Käse, dazu Salat

  • Herrencreme

 

Mittwoch

  • Erbsencremesuppe

  • Putenmedaillons „Melba“ mit Kroketten
    oder Gemüseauflauf

  • Brombeer-Tiramisu

 

Donnerstag

  • Zwiebelsuppe

  • Hackbraten mit Erbsen- und Möhren-Gemüse, dazu Kartoffelpüree
    oder Putengeschnetzeltes an Champignon-Rahm, dazu Spätzle

  • Himbeer-Creme

 

Freitag

  • Kürbiscremesuppe

  • Backfisch mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salat
    oder Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Putenstreifen und Salar

  • Käsekuchen im Glas

 

Samstag

  • Pilzcremesuppe

  • Gegrilltes Puten Cordon bleu mit Pommes frites
    oder Spaghetti mit Gemüse-Ragout, Parmesan und Rucola

  • Vanillecreme mit Kirschen