Mittagsmenüs für 15,00 €
21. – 25. Januar
Montag
- Ruhetag
Dienstag
-
Tomaten-Creme-Suppe
-
Zwiebelrostbraten mit Krautsalat und Spätzle
oder Penne mit Pesto, Rucola und Parmesan -
Schokoladen Pudding mit Vanillesoße
Mittwoch
-
Erbsen-Creme-Suppe
-
Champignon-Rahm-Schnitzel mit Pommes frites
oder Reibekuchen mit Hähnchenstreifen, Aioli, Parmesan und Salat -
Himbeer-Creme
Donnerstag
-
Zwiebelsuppe
-
Rinderroulade mit Rotkohl und Kartoffelpüree
oder Ofenkartoffel mit Sauerrahm, gebratenen Champignons, Zwiebeln und Salat -
Mandarinen-Quark
Freitag
-
Linsensuppe
-
Fischfilet auf Wirsing-Rahm-Gemüse, dazu Risolettkartoffeln und Dill-Sahne-Soße
oder Jägerschnitzel mit Pommes frites -
Apfel-Cantuccini-Tiramisu
Samstag
-
Blumenkohl-Creme-Suppe
-
Leber „Berliner Art“ mit Zwiebelringen und Kartoffelpüree
oder Hähnchenmedillons „Melba“ mit Kroketten -
Palatschinken