Mittagsmenüs für 15,00 €

1. – 5. Oktober

 

Montag

  • Ruhetag

 

Dienstag

  • Tomaten-Creme-Suppe
  • Hähnchenmedaillons „Melba“ mit Kroketten
    oder Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
  • Joghurt Mousse

 

Mittwoch

  • Zwiebelsuppe
  • Mettwurst mit Grünkohl und Kartoffeln untereinander
    oder Schaschlik-Spieß mit Pommes frites
  • Palatschinken

 

Donnerstag

  • Feiertag

 

Freitag

  • Kartoffel-Creme-Suppe
  • Fischfilet im Pankomantel auf Wirsingrahm, dazu gebratene Kartoffeln
    oder Cevapcici mit Djuvetschreis
  • Vanille-Creme mit Schokoladensoße

 

Samstag

  • Möhren-Ingwer-Suppe
  • Hähnchenspieß mit Djuvetschreis
    oder Bunter Salatteller mit Thunfisch und Ei
  • Himbeer-Creme