Mittagsmenüs für 14,00 €

20. – 24. Februar

 

Montag

  • Ruhetag

 

Dienstag

  • Zwiebelsuppe
  • Krustenbraten an Altbiersoße, dazu Spitzkohl und Bratkartoffeln
    oder Gebratenes Mediterranes Gemüse, mit Djuvetschreis
  • Vanillepudding

 

Mittwoch

  • Erbsen-Creme-Suppe
  • Schweinerückensteak „Holzfäller Art“ mit Pommes frites
    oder Wok-Gemüse mit Kokos-Curry-Soße und Reis
  • Stachelbeer-Creme

 

Donnerstag

  • Gemüsesuppe
  • Bratwurst mit Wirsing-Rahm-Gemüse, dazu Kartoffelpüree
    oder Käsespätzle mit Salat
  • Waldbeer-Creme

 

Freitag

  • Kartoffel-Creme-Suppe
  • Fischfilet im Pankomantel, Wein-Soße, Juliengemüse und Butterreis
    oder Hähnchenmedaillons „Melba“ mit Kroketten
  • Pfirsich-Maracuja-Creme

 

Samstag

  • Tomatencremesuppe
  • Leber “Berliner Art“ mit Kartoffelpüree
    oder Jägerschnitzel mit Pommes frites
  • Mandarinen-Quark