Mittagsmenüs für 15,00 €
18. – 22. November
Montag
- Ruhetag
Dienstag
-
Rindfleischsuppe
-
Duo vom Schweine- und Rinderbraten an Pfifferlingsoße, dazu Salzkartoffeln und Wirsing-Rahm-Gemüse
oder Kräuter Palatschinken gefüllt mit Champignons, Spinat und Käse, dazu Salat -
Herrencreme
Mittwoch
-
Erbsencremesuppe
-
Putenmedaillons „Melba“ mit Kroketten
oder Gemüseauflauf -
Brombeer-Tiramisu
Donnerstag
-
Zwiebelsuppe
-
Hackbraten mit Erbsen- und Möhren-Gemüse, dazu Kartoffelpüree
oder Putengeschnetzeltes an Champignon-Rahm, dazu Spätzle -
Himbeer-Creme
Freitag
-
Kürbiscremesuppe
-
Backfisch mit hausgemachter Remoulade, Bratkartoffeln und Salat
oder Ofenkartoffel mit Sauerrahm, Putenstreifen und Salar -
Käsekuchen im Glas
Samstag
-
Pilzcremesuppe
-
Gegrilltes Puten Cordon bleu mit Pommes frites
oder Spaghetti mit Gemüse-Ragout, Parmesan und Rucola -
Vanillecreme mit Kirschen
