Menüs am Sonntagmittag

Alle aufgeführten Gerichte beinhalten als Vorspeise die Tagessuppe und ein Dessert als Nachtisch.
Die Tagessuppe und das Tagesdessert wechseln wöchentlich.

 

Cordon bleu dazu Pommes frites und Salat   24,80 €

Hähnchenmedaillons mit Pfirsich, Sauce Bernaise, Kroketten und Salat   26,80 €

Schweinemedaillons an Champignon-Rahm-Soße, dazu buntes Gemüse und Kroketten   28,80 €

Rumpsteak an Pfeffer-Cognac-Soße, dazu Speckbohnen, Bratkartoffeln und Salat   34,80 €

Lachsfilet mit frischem Blattspinat und Cherry-Tomaten, an Dill-Sahne-Soße   30,80 €

Mühlenteller Cevapcici, Hacksteak mit Käse gefüllt, Schweine- und Rindermedaillon dazu Djuvetschreis, Pommes frites und Salat   27,80 €

Rinderrouladen mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelpüree   26,80 €

Spaghetti Garnelen mit Garnelen, frischem Blattspinat, Cherry-Tomaten, Chili und Knoblauch   23,80 €

Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta, Spinat und getrockneten Tomaten, in Salbeibutter gebraten -vegetarisch-   17,80 €

Reibekuchen mit gebratenem Mediterranem Gemüse, Salat, Aioli und Parmesan   17,80 €