Menüs am Sonntagmittag
Alle aufgeführten Gerichte beinhalten als Vorspeise die Tagessuppe und ein Dessert als Nachtisch.
Die Tagessuppe und das Tagesdessert wechseln wöchentlich.
Cordon bleu mit frischer Zitrone, Pommes frites und Salat 22,80 €
Hähnchenmedaillons mit Pfirsich, Sauce Bernaise, Kroketten und Salat 24,80 €
Reibekuchentürmchen mit Hähnchenstreifen, Champignons, Blattspinat, Curry-Kurkuma-Soße 22,80 €
Schweinemedaillons an Rahm-Champignons, dazu buntes Gemüse und Kroketten 25,80 €
Rumpsteak in Senf gebraten, mit Zwiebelringen, Pommes frites und Salat 33,80 €
Duo vom Wolfsbarsch und Lachsfilet auf frischem Blattspinat und Cherry-Tomaten, dazu Bratkartoffeln und Riesling-Soße 29,80 €
Mühlenteller | Cevapcici, Hacksteak mit Käse gefüllt, Schweine- & Rindermedaillon dazu Djuvetschreis, Pommes frites und Salat 26,80 €
Spaghetti Garnelen mit Garnelen, frischem Blattspinat, Cherry-Tomaten, Chili und Knoblauch 20,80 €
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta, Spinat und getrockneten Tomaten, in Salbeibutter gebraten – vegetarisch – 17,80 €
Knollensellerieschnitzel im Pankomantel paniert mit Salat und Tomaten-Pesto-Mousse – vegetarisch – 16,80 €