Menüs am Sonntagmittag
Alle aufgeführten Gerichte beinhalten als Vorspeise die Tagessuppe und ein Dessert als Nachtisch.
Die Tagessuppe und das Tagesdessert wechseln wöchentlich.
Cordon bleu dazu Pommes frites und Salat 24,80 €
Hähnchenmedaillons mit Pfirsich, Sauce Bernaise, Kroketten und Salat 26,80 €
Schweinemedaillons an Champignon-Rahm-Soße, dazu buntes Gemüse und Kroketten 28,80 €
Rumpsteak an Pfeffer-Cognac-Soße, dazu Speckbohnen, Bratkartoffeln und Salat 34,80 €
Lachsfilet mit frischem Blattspinat und Cherry-Tomaten, an Dill-Sahne-Soße 30,80 €
Mühlenteller Cevapcici, Hacksteak mit Käse gefüllt, Schweine- und Rindermedaillon dazu Djuvetschreis, Pommes frites und Salat 27,80 €
Rinderrouladen mit Apfel-Rotkohl und Kartoffelpüree 26,80 €
Spaghetti Garnelen mit Garnelen, frischem Blattspinat, Cherry-Tomaten, Chili und Knoblauch 23,80 €
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta, Spinat und getrockneten Tomaten, in Salbeibutter gebraten -vegetarisch- 17,80 €
Reibekuchen mit gebratenem Mediterranem Gemüse, Salat, Aioli und Parmesan 17,80 €