Menüs am Sonntagmittag

Alle aufgeführten Gerichte beinhalten als Vorspeise die Tagessuppe und ein Dessert als Nachtisch.
Die Tagessuppe und das Tagesdessert wechseln wöchentlich.

 

Cordon bleu mit frischer Zitrone, Pommes frites und Salat   22,80 €
Hähnchenmedaillons mit Pfirsich, Sauce Bernaise, Kroketten und Salat   24,80 €
Reibekuchentürmchen mit Hähnchenstreifen, Champignons, Blattspinat, Curry-Kurkuma-Soße   22,80 €
Schweinemedaillons an Rahm-Champignons, dazu buntes Gemüse und Kroketten   25,80 €
Rumpsteak in Senf gebraten, mit Zwiebelringen, Pommes frites und Salat   33,80 €
Duo vom Wolfsbarsch und Lachsfilet auf frischem Blattspinat und Cherry-Tomaten, dazu Bratkartoffeln und Riesling-Soße   29,80 €
Mühlenteller | Cevapcici, Hacksteak mit Käse gefüllt, Schweine- & Rindermedaillon dazu Djuvetschreis, Pommes frites und Salat   26,80 €
Spaghetti Garnelen mit Garnelen, frischem Blattspinat, Cherry-Tomaten, Chili und Knoblauch   20,80 €
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta, Spinat und getrockneten Tomaten, in Salbeibutter gebraten – vegetarisch –   17,80 €
Knollensellerieschnitzel im Pankomantel paniert mit Salat und Tomaten-Pesto-Mousse – vegetarisch –   16,80 €