Menüs am Sonntagmittag
Alle aufgeführten Gerichte beinhalten als Vorspeise die Tagessuppe und ein Dessert als Nachtisch.
Die Tagessuppe und das Tagesdessert wechseln wöchentlich.
Portion frischer Spargel mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise 23,80 €
Cordon bleu mit frischer Zitrone, Pommes frites und Salat 24,80 €
Hähnchenmedaillons mit Pfirsich, Sauce Bernaise, Kroketten und Salat 26,80 €
Schweinemedaillons mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln 29,80 €
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat 24,80 €
Rumpsteak an Pfeffer-Cognac-Soße, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln 34,80 €
Duo vom Wolfsbarsch und Lachsfilet auf frischem Spargel, dazu Bratkartoffeln und Bärlauch-Soße 31,80 €
Mühlenteller Cevapcici, Hacksteak mit Käse gefüllt und Schweine-, und Rindermedaillon dazu Djuvetschreis, Pommes frites und Salat 26,80 €
Spaghetti Garnelen mit Garnelen, frischem Blattspinat, Cherry-Tomaten, Chili und Knoblauch 22,80 €
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta, Spinat und getrockneten Tomaten, in Salbeibutter gebraten -vegetarisch- 17,80 €
Bunter Salatteller mit gebratenem Ziegenkäse, Rote Bete und Apfelstückchen, gerösteten Kerne 19,80 €